Ingredientes
- 1/2 quilo de batata descascada cozida
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 2 gemas de ovos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos
- 3 claras batidas em neve
- Margarina para untar
Modo de Preparo:
1. amasse as batatas.
2. misture com meia xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz-moscada.
3. faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer.
4. achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese. Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina.
5. misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas.
6. asse por 25 minutos
7. sirva-se e bom apetite!!
- Tempo de Preparo: 30m a 45m
- Rendimento: 6 porções
- Compartilhar esta Receita