Gastronomia

Ingredientes

    • 1/2 quilo de batata descascada cozida
    • 1 xícara (chá) de maionese light
    • 2 gemas de ovos
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • Sal e noz-moscada ralada a gosto
    • 1 xícara (chá) de queijo minas cortado em cubos
    • 3 claras batidas em neve
    • Margarina para untar
       

Modo de Preparo:

    1. amasse as batatas. 
    2. misture com meia xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz-moscada. 
    3. faça bolas com a massa de um tamanho levemente menor do que o de um hambúrguer. 
    4. achate cada bola e na região central coloque um pouco de queijo e mais maionese. Feche ligeiramente as bolas, espalhando-as em um refratário untado com margarina. 
    5. misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. 
    6. asse por 25 minutos
    7. sirva-se e bom apetite!!

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: