Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 150 gr de margarina
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 300 ml de leite
- 700 ml de Água
- 2 tablete(s) de Caldo de Frango
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
- 450 gr de farinha de trigo
Modo de Preparo:
1- deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite.
2- acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha.
3- prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa).
4- ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.
« Voltar- Tempo de Preparo: 1h
- Rendimento: 25 porções
- Compartilhar esta Receita