Ingredientes
- 4 batata(s) grande(s) lavadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 200 g de peito de frango bem picado
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo:
1- faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
2- coloque-as num refratário tampado e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos, até ficarem macias.
3- em outro refratário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto. Junte o alho e o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo.
4- tempere com sal e a casca de limão. Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar. Junte ao frango e adicione o manjericão. Misture e recheie as batatas.
5- leve ao micro-ondas por meio minuto.
6- bom apetite!!
- Tempo de Preparo: 30m
- Rendimento: 1 porções
- Compartilhar esta Receita