Ingredientes
- 350 g de batata
- Sal a gosto
- 100 g de mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
1- descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura.
2- escorra e deixe esfriar, rale a batata na parte grossa.
3- em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta, reserve.
4- em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata.
5- por cima distribua o recheio.
6- feche com o restante da batata.
7- no fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos.
8- sirva quente.
- Tempo de Preparo: 30m
- Rendimento: 4 porções
- Compartilhar esta Receita