Gastronomia

Ingredientes

    • 350 g de batata 
    • Sal a gosto 
    • 100 g de mussarela ralada 
    • 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados 
    • Sal e pimenta calabresa a gosto 
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

    1- descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. 
    2- escorra e deixe esfriar, rale a batata na parte grossa. 
    3- em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta, reserve. 
    4- em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. 
    5- por cima distribua o recheio. 
    6- feche com o restante da batata. 
    7- no fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos. 
    8- sirva quente. 

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: