Ingredientes
- 6 batatas (médias) cozidas
- 1colher de (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 copo de leite
- Sal a gosto
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola bem picadinha
- 2 colher de sopa óleo
- 1 lata de molho de tomate pronta
- 4 colheres de (sopa) de salsa bem picada
- Sal a gosto
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo:
Massa:
Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.
Recheio:
1- refogue a cebola com a carne moída e o sal.
2- misture o molho e os temperos que já costuma usar.
3- para montar pegue um refratário grande e unte com manteiga.
4- coloque uma camada de purê, depois uma camada de molho com a carne e na sequência uma de presunto e outra de mussarela, em seguida repita as camadas na mesma ordem até que preencha toda a forma.
5- por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima.
6- coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.
- Tempo de Preparo: 2h
- Rendimento: 1 porções
- Compartilhar esta Receita