Gastronomia

Ingredientes

    Massa: 

    • 6 batatas (médias) cozidas 
    • 1colher de (sopa) de manteiga ou margarina 
    • 1 copo de leite 
    • Sal a gosto 


    Recheio: 

    • 1/2 kg de carne moída 
    • 1 cebola bem picadinha 
    • 2 colher de sopa óleo 
    • 1 lata de molho de tomate pronta 
    • 4 colheres de (sopa) de salsa bem picada 
    • Sal a gosto 
    • 250g de presunto 
    • 250g de mussarela

Modo de Preparo:

    Massa:

    Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve. 

    Recheio: 
    1- refogue a cebola com a carne moída e o sal. 
    2- misture o molho e os temperos que já costuma usar. 
    3- para montar pegue um refratário grande e unte com manteiga. 
    4- coloque uma camada de purê, depois uma camada de molho com a carne e na sequência uma de presunto e outra de mussarela, em seguida repita as camadas na mesma ordem até que preencha toda a forma. 
    5- por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima. 
    6- coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: