Gastronomia

Ingredientes

    • ½ kg de batata cortada em cubos médios 
    • 1 lata de milho verde escorrido 
    • 2 xícaras (chá) de leite 
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena 
    • 2 colheres (chá) de sal 
    • 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel 
    • 1/2 cebola pequena picada 
    • ½ kg de peito de frango cortado em cubos médios 
    • 100 g de cogumelo cortado em fatias 
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

    1- em uma panela, cozinhe a batata na água, em fogo médio, por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve. 
    2- bata no liquidificador, metade do milho, o leite, o amido de milho Maizena e 1 colher (chá) do sal por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve. 
    3- em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do creme vegetal Becel em fogo médio e refogue a cebola. Junte a mistura batida, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel e misture rapidamente. Reserve. 
    4- em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel em fogo médio e doure o frango aos poucos. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C). 
    5- em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), misture o frango, as batatas, o restante do sal, o cogumelo, o cheiro-verde e o restante do milho.
    6- cubra com o creme de milho reservado e leve forno por 10 minutos. 
    7- sirva em seguida. 

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: