Ingredientes
- ½ kg de batata cortada em cubos médios
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
- 2 colheres (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
- 1/2 cebola pequena picada
- ½ kg de peito de frango cortado em cubos médios
- 100 g de cogumelo cortado em fatias
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo:
1- em uma panela, cozinhe a batata na água, em fogo médio, por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve.
2- bata no liquidificador, metade do milho, o leite, o amido de milho Maizena e 1 colher (chá) do sal por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
3- em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do creme vegetal Becel em fogo médio e refogue a cebola. Junte a mistura batida, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel e misture rapidamente. Reserve.
4- em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel em fogo médio e doure o frango aos poucos. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
5- em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), misture o frango, as batatas, o restante do sal, o cogumelo, o cheiro-verde e o restante do milho.
6- cubra com o creme de milho reservado e leve forno por 10 minutos.
7- sirva em seguida.
- Tempo de Preparo: 40m
- Rendimento: 6 porções
- Compartilhar esta Receita