Gastronomia

Ingredientes

    • 2 batatas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1/4 xícara de farinha
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 e 1/2 colher (chá) de pimenta
    • 1 ovo

Modo de Preparo:

    1. Descasque as batatas e corte - as em cubos, depois coloque as batatas em uma panela e encha com 3/4 de água.
    2. Ferva por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias, depois amasse os cubos de batata com o amido de milho , farinha, pão ralado , sal e pimenta.
    3. Adicione um ovo, misture e coloque uma folha de pergaminho ou filme plástico sobre o balcão e polvilhe com farinha.
    4. Coloque a massa sobre o pergaminho, polvilhe-a com mais farinha e coloque outra folha de pergaminho ou de plástico no topo.
    5. Abra a massa entre o pergaminho para cerca de 1/4 de polegada de espessura e retire cuidadosamente o pergaminho no topo.
    6. Corte círculos de massa, pode usar um copo americano ou algo que você tenha redondo em casa.
    7. Use um canudo de refrigerante para fazer os olhos e uma colher para fazer a boca .
    8. Frite os círculos em uma panela cheia com 2 polegadas de óleo bem quente durante cerca de 15 a 17 minutos ou até que fiquem crocantes .
    9. Coloque-os em toalhas de papel para escorrer e depois sirva.
    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: