Gastronomia

Ingredientes

    • 3 batata(s) grande(s) sem casca
    • sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho bem picados
    • 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
    • 200 g de cream cheese

Modo de Preparo:

    1. afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas. 
    2. aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos. 
    3. adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo. 
    Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. 
    4. tempere com sal e pimenta e misture com cuidado. 
    5. aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo. 
    6. coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral, recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente. 
    7. deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar. 
    8. transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado, faça o mesmo com a massa e o recheio restante.
    9. sirva-se e bom apetite!!

    Dicas:

    Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

    « Voltar

Copyright 2013 © Agro Solanum - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por: