Ingredientes
- 3 batata(s) grande(s) sem casca
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho bem picados
- 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 200 g de cream cheese
Modo de Preparo:
1. afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
2. aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
3. adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
4. tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
5. aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
6. coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral, recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
7. deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
8. transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado, faça o mesmo com a massa e o recheio restante.
9. sirva-se e bom apetite!!
Dicas:
Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.
« Voltar- Tempo de Preparo: 1h30m
- Rendimento: 2 porções
- Compartilhar esta Receita